Souhaitez-vous respirer un peu l'air de l'alpage avec votre classe, caresser un veau ou un cabri, en apprendre plus sur l'art de la fabrication du fromage ou simplement passer un moment insouciant autour d'une grillade ? Sur notre alpage, nous proposons aux classes de juin à septembre un aperçu du travail et de la vie sur l'alpage. L'accent est mis sur la transformation du lait. Les élèves peuvent fabriquer leurs propres 10 kg de fromage d'alpage sous notre direction experte.
Par conséquent, ils apprennent à connaître le processus de production du fromage, peuvent le décrire et se reconnaissent en tant que consommateurs et consommatrices. En outre, l'accent est mis sur le comportement responsable vis-à-vis de soi-même, des autres et de l'environnement.
Par conséquent, ils apprennent à connaître le processus de production du fromage, peuvent le décrire et se reconnaissent en tant que consommateurs et consommatrices. En outre, l'accent est mis sur le comportement responsable vis-à-vis de soi-même, des autres et de l'environnement.
Bon à savoir
Catégories
Artisanat
Convenance
pour tous les temps
Groupe cible
Classes d'école
Interlocuteur/trice
