spinner

Gastronomische Rundwanderung

1 / 3

Blick auf das Brienzer Rothorn

2 / 3

Die Wanderung führt durch die einmalige Moorlandschaft

3 / 3

Barfuss quer durch das Moorgebiet

×

Pauschalangebot - Sommer/Winter

Die Gastronomische Rundwanderung kann im Sommer, Herbst und Winter erlebt werden und führt Sie durch wunderbare Moorlandschaften, von einem kulinarischen Halt zum nächsten.

Im Pauschalangebot inbegriffen sind die Gondelbahnfahrt Sörenberg-Rossweid, ein Cüpli im Erlebnis-Restaurant Rossweid, die im Vorspeise Provisorium Beizli Salwideli, der Hauptgang im Hotel Rischli sowie das Dessert im Restaurant Bäckerstube.

Kulinarischer Genuss

Je nach Saison (Sommer / Herbst / Winter) wartet ein anderes Menü auf Sie. Freuen Sie sich auf regional zusammengestellte Speisen mit Zutaten aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch. Das jeweils aktuelle Menü finden Sie weiter unten im "Gut zu wissen".

Onlinebuchung

Aufgrund der hohen Nachfrage ist die Reservation der Gastronomischen Rundwanderung zwingend. Bitte reservieren Sie Ihren Platz direkt online im Reservationssystem. Reservationen werden bis jeweils am Vortag um 20.00 Uhr entgegen genommen. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gut zu wissen

Preis Sommer /Herbst 2023

CHF 75.00 pro Person

inkl. Bergbahnfahrt, Cüpli und 3-Gang Menü (exkl. Getränke).

Flyer mit Karte zum Download

Eine Karte für unterwegs - hier können Sie die Karte mit der Wegführung ausdrucken und mit auf den Weg nehmen. 

Die Sommer-/Herbstkarte wird hier sobald wie möglich aufgeschalten. 

Online-Reservation

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Online-Reservation zwingend. Nur so können wir Ihren Platz an der Gastronomischen Rundwanderung zusichern.

Durchführung Sommer 2023

Mai - August

Mi-So | tagsüber

Zeitfenster:
Start z.B. 10.00 Uhr Talstation Rossweid
Vorspeise ab frühestens 11.00 Uhr im Salwideli
Dessert bis spätestens 17.30 Uhr in der Bäckerstube

Sommermenü (Fleisch): Wird so bald wie möglich bekannt gegeben. 

Sommermenü (Vegi): Wird so bald wie möglich bekannt gegeben. 

Durchführung Herbst 2023

September - Oktober

Mi-So | tagsüber

Zeitfenster:
Start z.B. 10.00 Uhr Talstation Rossweid
Vorspeise ab frühestens 11.00 Uhr im Salwideli
Dessert bis spätestens 17.30 Uhr in der Bäckerstube

Herbstmenü (Fleisch): Wird so bald wie möglich bekannt gegeben. 

Herbstmenü (Vegi): Wird so bald wie möglich bekannt gegeben. 

Durchführung Winter 2023 | 2024

Dezember - März

Über die Durchführung im Winter wird sobald wie möglich kommuniziert. 
 

Voranmeldung grössere Gruppen

Gruppen bis 20 Personen können online über das Reservierungstool buchen.

Ist Ihre Gruppe grösser als 20 Personen oder haben Sie ein spezielles Anliegen, dann melden Sie sich bitte telefonisch (+41 (0)41 488 21 21) oder per E-Mail an bahnensoerenberg.ch - Herzlichen Dank.

Menu

Die Gastronomen legen viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte und servieren oft einheimische Gerichte - was es an ihrer Gastronomischen Rundwanderung gibt - sehen Sie oben bei den Durchführungsdaten.
Sie wünschen eine vegetarische Variante oder haben Allergien und Unverträglichkeiten? – Kein Problem, melden Sie dies im Voraus an, damit wir vorbereitet sind.