Die Gastronomische Rundwanderung kann im Sommer, Herbst und Winter erlebt werden und führt Sie durch wunderbare Moorlandschaften, von einem kulinarischen Halt zum nächsten. Je nach Saison wartet ein anderes Menü auf Sie. Freuen Sie sich auf regional zusammengestellte Speisen mit Zutaten aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch. Das jeweils aktuelle Menü finden Sie weiter unten im "Gut zu wissen".
Im Pauschalangebot inbegriffen sind:
Alle Details zur Tour finden Sie auch im Outdooractive-Routeneintrag.
CHF 75.00 pro Person
inkl. Bergbahnfahrt, Cüpli und 3-Gang Menü (exkl. Getränke).
Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Online-Reservation zwingend. Nur so können wir Ihren Platz an der Gastronomischen Rundwanderung zusichern.
25. & 26. Mai 2024 | 30. Mai - 20. Oktober 2024
Mi-So | tagsüber
Zeitfenster:
Start zwischen 09.00 und 10.00 Uhr Talstation Rossweid
Dessert bis spätestens 17.30 Uhr in der Bäckerstube
Sommermenü (Fleisch):
Kaffee & Gipfeli - Rossweid
Vorspeise - Salwideli
Bündner Gerstensuppe mit geröstetem Brot
Hauptgang - Rischli
Hausgemachte "Schwinger-Hackdätschli" mit Mischpilzsauce Sörebärger Alpenblüemli und Gemüse
Dessert - Bäckerstube
Crêpes mit Milchchriesiglace von der Schintbühl
Sommermenü (Vegi):
Cüpli - Rossweid
Vorspeise - Salwideli
Bündner Gerstensuppe mit geröstetem Brot
Hauptgang - Rischli
"Sommerravioli"
Chrüterravioli mit dem Duft von bunten Blumenwiesen
Dessert - Bäckerstube
Crêpes mit Milchchriesiglace von der Schintbühl
Gruppen bis 20 Personen können online über das Reservierungstool buchen.
Ist Ihre Gruppe grösser als 20 Personen oder haben Sie ein spezielles Anliegen, dann melden Sie sich bitte telefonisch (+41 (0)41 488 21 21) oder per E-Mail an bahnen@soerenberg.ch - Herzlichen Dank.
Sie haben Allergien und Unverträglichkeiten? Kein Problem, melden Sie dies im Voraus an, damit wir vorbereitet sind.
Strecke: 8,8 km
Dauer: 2:30 h
Aufstieg: 207 hm
Abstieg: 525 hm
Kinderwagentauglich: Nein
Hier können Sie die Karte mit den wichtigsten Routeninformationen downloaden und ausdrucken.