- Geschlossene Gesellschaft im Erlebnis-Restaurant am 14. September 2024. Verpflegung und Toiletten stehen für weitere Gäste zur Verfügung
- Die Sonnenaufgangsfahrt vom Sonntag 15.09.2024 findet statt.
Du hast die Geheimnisse des Moores gelüftet - herzliche Gratulation! Wir hoffen der Grosse Moorrundweg hat dir gefallen.
Mit den folgenden Tipps und Tricks kannst du nun deinen eigenen Lieblings-Eistee herstellen! Magst du es lieber fruchtig süss oder säuerlich erfrischend? Du hast die Wahl. Vergiss nicht, den Eistee auf deiner nächsten Moorexkursion mitzunehmen... Proooost!
Deine Entlebucher Eistee-Mischung besteht aus den folgenden Zutaten: Pfefferminze, Lindenblüten, Apfelminze, Rhabarber, Heidelbeeren und Randen. Ohne Konservierungs‐ und Aromastoffe.
Auf 0.5 Liter heisses Wasser 1-2 Teebeutel beigeben, 5‐7 Minuten ziehen lassen (Wecker stellen!), nach Belieben süssen, rasch abkühlen.
Empfohlene Süssungsmittel: 15g Zucker und 2ml Zitronensaft oder 25ml Holunderblütensirup.
Moor-Eistee verfeinern mit: Gesammelten Heidelbeeren (Heubeeri), Pfefferminzblättern und Eiswürfeln.
Auf 0.5 Liter heisses Wasser 1-2 Teebeutel beigeben, 5‐7 Minuten ziehen lassen (Wecker stellen!), nach Belieben süssen, rasch abkühlen.
Empfohlene Süssungsmittel: 15g Zucker und 2ml Zitronensaft oder 25ml Holunderblütensirup.
Söppli-Eistee verfeinern mit: Bio-Orangen, Zitronenmelisseblättern und Eiswürfeln.