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Ausweitung Zeritifikatspflicht

Liebe Gäste, bitte beachten Sie dass ab Montag, 13. September 2021 für die Konsumation im Restaurant (indoor), sowie die Übernachtung im Hotel ein gültiges Covid-Zertifikat sowie ein amtlicher Ausweis erforderlich sind. Ein Covid-Zertifikat ist ab dem 16. Lebensjahr notwendig. Ein selbst durchgeführter Schnelltest ohne Zertifikat ist nicht ausreichend.  Auch für Angebote wie die Gastronomische Rundwanderung oder das Rossweid-Buffet wird ein Zertifikat benötigt. Wir danken für Ihr Verständnis.

Eistee

Bild der Biosphäre Markt AG

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Du hast die Geheimnisse des Moores gelüftet - herzliche Gratulation! Wir hoffen der Grosse Moorrundweg hat dir gefallen.

Mit den folgenden Tipps und Tricks kannst du nun deinen eigenen Lieblings-Eistee herstellen! Magst du es lieber fruchtig süss oder säuerlich erfrischend? Du hast die Wahl. Vergiss nicht, den Eistee auf deiner nächsten Moorexkursion mitzunehmen... Proooost!

Deine Entlebucher Eistee-Mischung besteht aus den folgenden Zutaten: Pfefferminze, Lindenblüten, Apfelminze, Rhabarber, Heidelbeeren und Randen. Ohne Konservierungs‐ und Aromastoffe.
 

Moor-Eistee

Auf 0.5 Liter heisses Wasser 1-2 Teebeutel beigeben, 5‐7 Minuten ziehen lassen (Wecker stellen!), nach Belieben süssen, rasch abkühlen.

Empfohlene Süssungsmittel: 15g Zucker und 2ml Zitronensaft oder 25ml Holunderblütensirup.

Moor-Eistee verfeinern mit: Gesammelten Heidelbeeren (Heubeeri), Pfefferminzblättern und Eiswürfeln.

Söppli-Eistee

Auf 0.5 Liter heisses Wasser 1-2 Teebeutel beigeben, 5‐7 Minuten ziehen lassen (Wecker stellen!), nach Belieben süssen, rasch abkühlen.

Empfohlene Süssungsmittel: 15g Zucker und 2ml Zitronensaft oder 25ml Holunderblütensirup.

Söppli-Eistee verfeinern mit: Bio-Orangen, Zitronenmelisseblättern und Eiswürfeln.