Die Ski-Hütte Schwazenegg hat kulinarisch so einiges zu bieten. Die gepflegte Gastronomie und das ausgesprochen schöne Ambiente machen den Tag auf der Piste unvergesslich.
Im bedienten «Hüttenstübli» erwartet Sie eine Speisekarte mit traditionellen aber auch aussergewöhnlichen Köstlichkeiten und eine Weinkarte mit auserlesenen und ausschliesslich europäischen Weinen.
Im grossen Selbstbedienungsteil der Ski-Hütte bieten wir Ihnen eine vielseitige und saisonale Schweizer Küche mit allerlei Leckereien.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation per Telefon unter +41 (0)41 488 14 20 oder per E-Mail an schwarzenegg@soerenberg.ch
Marina Fischer und Pasquale Scinagula leiten seit der Wintersaison 2013/2014 den Saisonberieb der Ski-Hütte Schwarzenegg. Im Winter 2015/2016 hat das Wirtenpaar auch die Führung des Erlebnis-Restaurant Rossweid übernommen. Mit viel Leidenschaft und Herzblut begeistern die Beiden die Gäste und das Team rund um die Ski-Hütte Schwarzenegg.
Marina Fischer und Pasquale Scinagula
Bergregion auf 1533 m ü. M.
Winteröffnungszeiten 2023/2024
17. Dezember 2022 - 19. März 2023
Täglich, durchgehend von 08.30 - 16.30 Uhr
(Änderungen vorbehalten)
Zu Fuss: Vom Dorf Sörenberg sind Sie in rund 10 min mit der Gondelbahn Rossweid im Erlebnis-Restaurant und von dort aus in 20 min zu Fuss erreichen Sie die Ski-Hütte Schwarzenegg.
Auf Skiern: Mit dem Skilift Dorf und anschliessend dem Doppelskilift Schwarzenegg gelangt man mit dem Skiern zur Ski-Hütte Schwarzenegg.
Anreise jeweils während den Betriebszeiten der Bergbahnen Sörenberg.
Informationen zur Anfahrt mit dem Auto/ÖV finden sie hier.
Parkplätze an der Talstation Gondelbahn Rossweid.
Kartenzahlung möglich.