Kreativ jenes verarbeiten, was die Biosphären-Natur hergibt, so das Credo von Stefan Wiesner. In der Natur-Akademie lässt er Sie an seinem Wissen teilhaben und mittüfteln – hier an Ihrer eigenen Wurstkreation.
Anforderungen:
Freude am kreativen Wirken in der Wurst-Werkstatt. Für Erwachsene ab 16 Jahren geeignet.
Leitung:
Stefan Wiesner, Natur- und GaultMillau-Koch
Gut zu wissen
Datum
Samstag, 18. Januar 2020 10:45
- 17:45
Weitere Daten
Samstag, 25. Januar 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 01. Februar 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 08. Februar 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 15. Februar 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 22. Februar 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 29. Februar 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 07. März 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 14. März 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 21. März 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 28. März 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 04. April 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 11. April 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 18. April 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 02. Mai 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 09. Mai 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 23. Mai 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 30. Mai 2020 10:45
- 17:45
Samstag, 06. Juni 2020 10:45
- 17:45
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6182 Escholzmatt
Preis
CHF 285.00 inkl. Vesper mit Schweizer Weinen und Getränken, selbst Hergestelltem (2kg Wurst, 1kg Berot, 200g Senf)
Kontakt
Nina Liechti
UNESCO Biosphäre Entlebuch, Biosphärenzentrum