loading ...
spinner

Kurs Vom Feld auf den Tisch

Kurs Vom Feld auf den Tisch
×
Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie “Was sollen wir essen?“. Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Mit Anmeldeformular bis Freitag, 16. Oktober 2020 an Biosphärenzentrum, Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim oder zentrumbiosphaere.ch

Gut zu wissen

Datum
Freitag, 06. November 2020 16:00 - Samstag, 07. November 2020
Weitere Daten
Freitag, 20. November 2020 16:00 - Samstag, 21. November 2020
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen
Preis
CHF 240.00 inkl. Abendessen, Frühstück und Mittagessen
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
+41 (0) 41 485 88 50
Homepage
www.biosphaere.ch/kochen
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
PDF Herunterladen
Detailinfos_Anmeldung_Vom Feld auf den Tisch
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen