loading ...
spinner

Kurs Vom Feld auf den Tisch

Kurs Vom Feld auf den Tisch
×
Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof. Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs. Dabei lernen Sie, wie man diese plant, kreiert und umsetzt, ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Mit Anmeldeformular bis Freitag, 1. November 2019 an Biosphärenzentrum, +41 (0)41 485 88 50 oder zentrumbiosphaere.ch

Gut zu wissen

Datum
Freitag, 22. November 2019 16:00 - Samstag, 23. November 2019
Ergänzende Zeitangaben
Der Kurs vom 8. & 9. November findert nicht statt.
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen
Preis
CHF 240.00 inkl. Abendessen, Frühstück und Mittagessen
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
+41 (0) 41 485 88 50
Homepage
http://www.biosphaere.ch
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
PDF Herunterladen
Detailinfos_Anmeldung_kochen
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen