loading ...
spinner

Kurs Pilze sammeln und verarbeiten

Kurs Pilze sammeln und verarbeiten
×
Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt. Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heimnehmen.

Anforderungen:
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche

Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur

Anmeldung:
Beide Kurse (22. & 23. Aug. sowie 12. & 13. Sept.) sind bereits ausgebucht. 
Wenn Sie gerne frühzeitig über die Kurstermine im 2021 informiert werden möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht an zentrumbiosphaere.ch

Gut zu wissen

Datum
Samstag, 22. August 2020 14:00 - Sonntag, 23. August 2020
Weitere Daten
Samstag, 12. September 2020 14:00 - Sonntag, 13. September 2020
Ergänzende Zeitangaben
Verschiebedatum:
29. und 30. August 2020
19. und 20. September 2020

Beide Kurse (22. & 23. Aug. sowie 12. & 13. Sept.) sind bereits ausgebucht.

Wenn Sie gerne frühzeitig über die Kurstermine im 2021 informiert werden möchten, senden Sie uns bitte eine Nachricht an zentrum@biosphaere.ch
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen
Preis
CHF 160.00 inkl. Material, Biosphären-Kaffepausen und Mittagessen am zweiten Tag
Kontakt
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
+41 (0) 41 485 88 50
Homepage
www.biosphaere.ch/pilze
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
PDF Herunterladen
Detailinfos_Anmeldung_Pilze Sammeln
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch
6192 Wiggen