spinner

Exkursion Kohlrabenschwarzes Brot backen

Exkursion Kohlrabenschwarzes Brot backen
×

Naturbäcker suchen geeignete Steine, machen Feuer und stellen Teig aus Entlebucher Dinkelmehl her. Dieser ist nicht nur gesund, sondern auch schön: Kohlrabenschwarz, gefärbt mit Staub der Romooser Holzkohle und nach Rezept des Hexers Stefan Wiesner.

Anforderungen:
Freude am Backen auf dem Feuer, für Familien mit Kindern ab 7 Jahren

Treffpunkt:
14.30 Uhr Bahnhof Schüpfheim

Dauer:
ca. 2.5 Std., davon ca. 30 Min. Wanderzeit. Ende der Exkursion ca. 17.00 Uhr, Bahnhof Schüpfheim

Ausrüstung:
Wanderschuhe, warme Kleider, Regenschutz

Kosten:
CHF 25.00 (Erwachsene)
CHF 15.00 (Kinder 7 – 16 Jahre)
CHF 40.00 (Familien)

Leitung:
Sabina Bamert, Naturpädagogin

Anmeldung:
Verbindliche Anmeldung bis:

  • Freitag, 10. Juni 2022, 15.00 Uhr für Exkursion vom 12. Juni 2022
  • Montag, 18. Juli 2022, 15.00 Uhr für Exkursion vom 20. Juli 2022
  • Samstag, 8. Oktober 2022, 15.00 Uhr für Exkursion vom 11. Okober 2022

Jetzt anmelden →

Durchführungsentscheid:
Erfolgt am Anmeldeschluss-Tag ab 16.00 Uhr per Mail.

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Gut zu wissen

Datum
Mittwoch, 20. Juli 2022 14:30 - 17:00
Weitere Daten
Dienstag, 11. Oktober 2022 14:30 - 17:00
Lokalität
UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim
Preis
CHF 25.00 (Erwachsene), CHF 15.00 (Kinder 7 – 16 Jahre), CHF 40.00 (Familien).
Kontakt
Sörenberg Flühli Tourismus
6174 Sörenberg
+41 (0)41 488 11 85
Homepage
www.biosphaere.ch/brot
Export
Event in iCal/Outlook exportieren
 

Veranstaltungsort

UNESCO Biosphäre Entlebuch - Biosphärenzentrum
Chlosterbüel 28
6170 Schüpfheim