Geniessen Sie auf 2350 m ü. M. einen kulinarischen Höhenflug bei einem Fondue Chinoise à discrétion auf dem Brienzer Rothorn.
An diesem Abend serviert Ihnen das Gipfel-Rstaurant Rothorn Fleisch vom Rind, Schwein und Poulet, dazu hausgemachte Saucen und als Beilage Gemüse, Pommes Frites oder Reis.
Das Angebot beinhaltet die Retourfahrt mit der Luftseilbahn auf das Brienzer Rothorn, Apéro, ein schmackhaftes Fondue Chinoise à discrétion und zum Abschluss ein kleines Dessert im Gipfel-Restaurant.
Samstag, 19. Januar 2019
Samstag, 02. Februar 2019 (Ausgebucht)
Freitag, 22. Februar 2019
Samstag, 02. März 2019
Samstag, 09. März 2019
Samstag, 23. März 2019
Samstag, 30. März 2019 (Ausgebucht)
Gipfel-Restaurant Brienzer Rothorn
6174 Sörenberg
Bergfahrt: 19.00 Uhr
Talfahrt: ca. 23.00 Uhr
59.00 Erwachsene
46.00 Kinder (6 - 12 Jahre)
(Preis inkl. Bahnfahrt)
Mail: gipfelrestaurant@soerenberg.ch
Telefon: +41 (0)33 951 26 27